Segelklub und Bootshafen

anker linie

Entdecken Sie mit uns Juist, eine der schönsten Inseln Deutschlands.

Anstehende Termine:

Am Freitag, den 05. Juli 2019, findet um 19:00 Uhr im Klubraum des Bootshauses die Stegmieter- und Bootseignerversammlung statt. Dazu sind alle Stegmieter und Eigner eingeladen. Diese haben eine schriftliche Einladung mit der Tagesordnung erhalten.

Am Dienstag, den 09. Juli 2019 wird um 18.00 Uhr ein Arbeitsdienst an den Hallen angesetzt, damit die Bootswagen, an denen gearbeitet werden soll, rein können. Wir werden außerdem auf dem Bootswagenstellplatz westlich des Außenlagers klar Schiff machen und mähen.

seit 2008 in Betrieb
Unser Bootshafen

Seit 2008 ist nun der dritte Liegeplatz in der langjährigen Geschichte des Segelklubs Juist fertiggestellt und wurde bereits in den ersten 2 Jahren nach der Inbetriebnahme im Bereich der Schwimmsteganlage auf 163 Liegeplätze erweitert. Der Hafen bietet neben modernen Anlagen auch viele Freizeitaktivitäten in der näheren Umgebung.

Mehr über den Bootshafen

skj segeln 01