Segelklub und Bootshafen

anker linie

Entdecken Sie mit uns Juist, eine der schönsten Inseln Deutschlands.

Die weiteren Termine beim SKJ:

Am Samstag, den 25.01.2020 findet das alljährliche Aalessen im Bootshaus statt; los geht es um 19.00 Uhr.

Es wird dazu um Anmeldung gebeten unter Angabe der Personen- und Aalzahl - es können auch gerne Aale mit nach Hause genommen werden!

Die Anmeldung bitte spätestens bis zum 15. Januar per WhatsApp oder Telefon an Johann Weers mitteilen unter 0172 4210097.

Außerdem ist ein Kurs zur Erlangung des Sportbootführerscheins See im Februar und März auf Juist geplant. Termine und weitere Infos findet Ihr hier unter den „News“

seit 2008 in Betrieb
Unser Bootshafen

Seit 2008 ist nun der dritte Liegeplatz in der langjährigen Geschichte des Segelklubs Juist fertiggestellt und wurde bereits in den ersten 2 Jahren nach der Inbetriebnahme im Bereich der Schwimmsteganlage auf 163 Liegeplätze erweitert. Der Hafen bietet neben modernen Anlagen auch viele Freizeitaktivitäten in der näheren Umgebung.

Mehr über den Bootshafen

skj segeln 01