Segelklub und Bootshafen

anker linie

Entdecken Sie mit uns Juist, eine der schönsten Inseln Deutschlands.

Die weiteren Termine beim SKJ:

Am Samstag, den 25.01.2020 findet das alljährliche Aalessen im Bootshaus statt; los geht es um 19.00 Uhr.

Es wird dazu um Anmeldung gebeten unter Angabe der Personen- und Aalzahl - es können auch gerne Aale mit nach Hause genommen werden!

Die Anmeldung bitte spätestens bis zum 15. Januar per WhatsApp oder Telefon an Johann Weers mitteilen unter 0172 4210097.

Außerdem ist ein Kurs zur Erlangung des Sportbootführerscheins See im Februar und März auf Juist geplant. Termine und weitere Infos findet Ihr hier unter den „News“

seit 1936 auf See
Der Segelklub Juist

Alles begann mit einer handvoll Wassersportlern und einem juister Bürgermeister, die sich zum Ziel gesetzt hatten, eine Segelklub in der Inselgemeinde Juist zu etablieren. Über die Jahre entwickelte sich Dank dem Engagement und der Leidenschaft der Mitglieder eine erfolgreiche Segelgemeinschaft mit eigenem Bootshafen, Segelschule und regelmäßig stattfindenen Regattas.

Mehr über den Segelklub

skj segeln 01