Segelklub und Bootshafen

anker linie

Entdecken Sie mit uns Juist, eine der schönsten Inseln Deutschlands.

Anstehende Termine:

Am Freitag, den 05. Juli 2019, findet um 19:00 Uhr im Klubraum des Bootshauses die Stegmieter- und Bootseignerversammlung statt. Dazu sind alle Stegmieter und Eigner eingeladen. Diese haben eine schriftliche Einladung mit der Tagesordnung erhalten.

Am Dienstag, den 09. Juli 2019 wird um 18.00 Uhr ein Arbeitsdienst an den Hallen angesetzt, damit die Bootswagen, an denen gearbeitet werden soll, rein können. Wir werden außerdem auf dem Bootswagenstellplatz westlich des Außenlagers klar Schiff machen und mähen.

seit 1936 auf See
Der Segelklub Juist

Alles begann mit einer handvoll Wassersportlern und einem juister Bürgermeister, die sich zum Ziel gesetzt hatten, eine Segelklub in der Inselgemeinde Juist zu etablieren. Über die Jahre entwickelte sich Dank dem Engagement und der Leidenschaft der Mitglieder eine erfolgreiche Segelgemeinschaft mit eigenem Bootshafen, Segelschule und regelmäßig stattfindenen Regattas.

Mehr über den Segelklub

skj segeln 01